Darknees | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
Награды
Уважаемые дамы и господа!!! Хочу выйти к вам с предложением об игре под одними знаменами - а вернее в одном альянсе. Подумайте, посовещайтесь и если вы примите соответствующее решение, мы будем рады вас видеть!. С Уважением, глава клана Миротворцы: Darknees
|
|
| |
Арьюшка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды
Darknees, мне название не очень нравиться, откуда оно родилось вообще, если не секрет? )))
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"...
|
|
| |
Darknees | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды
Арьюшка, Название альянса? Ну это было достаточно давно, еще когда альянс создавался из 3-х кланов Белая гвардия, Рецидивисты и мы. На совете кланов на сколько я знаю, а всех подробностей не могу сказать. А на что влияет название, как таковое?
|
|
| |
Коша2 | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды
Darknees, как много человек у вас бывает в он-лайне, и какие клановые мероприятия вы проводите?
КОША (я люблю людей)
|
|
| |
Darknees | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды
Коша2, У нас в альянсе?....хороший вопрос...в клане 14 очень часто в он-лайне, остальные с периодичностью. Что касается империи, то сосчитать не могу но достаточно много, единственное как был, так и остается фактор день-вечер. У всех разные игровые возможности, кто-то на работе в виве, кто-то дома. По клановым мероприятиям: кмк, кланки. Альянсом пока ток сарай и выху, пробовали клановую считалку сделать, начали пошло, а потом никак в одно время собраться не можем.
Сообщение отредактировал Darknees - Среда, 04.05.2011, 16:41 |
|
| |
Арьюшка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды
Quote (Darknees) А на что влияет название, как таковое? На моральный и боевой Дух самого Альянса
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"...
|
|
| |
Волхов | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:22 | Сообщение # 7 |
|
Darknees | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды
Арьюшка, На моральный и боевой))) . Мы их и без названия поднимем на нужный уровень если над))). Волхов, Приветствую!!! Это наверно не простой вопрос, касаемый очевидно каких-то давних личностных симпаний или антипатий?! Ну не суть. Скажу так, что навигатор058 врятли выскажет свое мнение по этому поводу, т.к вив он давно забросил, появился недавно с предложением на форуме о продаже своего перса.
|
|
| |
Волхов | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:02 | Сообщение # 9 |
|
Darknees | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды
Волхов, Ну и до меня дошли истории о создании клана)). Но от первоначального состава вообще никого не осталось, те кто играет. В прошлом году он окончательно распался и с недавнего времени все воссоздаем сначала. Кризис рано или поздно, мне кажется, касается любого клана, но вот останется ли существовать клан после такого кризиса, это вопрос!!?. Думайте, решайте. А мы поддержим)))
|
|
| |
Sytchev | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:30 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды
Волхов, Привет)я тебя видел у нас на форуме если не ошибаюсь)) я представляю клан миротворцы и соответственно альянс непокорённые сердца,буду рад если мы вместе объеденимся.
Дайте мне змею ,я убью в ней 100000 светлых.
|
|
| |
Sytchev | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:32 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды
Коша2, привет)можно я тоже выскажусь?!) Народу хватает у нас и у альянса,временной график разный,лично я бываю по 16 часов в сутки.мероприятия разные проводим от таймов в путе только с сокланами до совместные походы на вышку или сарай.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды
Хм моральных дух повышает название альянса хд)нада альянс назвать " боги" но чтоб вообще без потерь все брали) То что пишут вполне убедительно и верно,но вопрос!Говорят вы обычно в зорике обитаете?)это так?)и готовы вы будете тусоваться в тарнии и дорике?)
Не суди других,сам судим не будешь
|
|
| |
Sytchev | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Награды
Тёма, Привет,Мы очень часто ходим на сараи и выху в тарнии,но в основном в Зорике все постоянно,это связанно только с тем что мы помогаем мастерам вырости и не плохо в этом преуспели,как только выпустим первых миров в свет то определимся кто в каком городе захочет быть,но думаю что не будет проблема если нам скажут прилететь в другой город)
|
|
| |
|
| | | | | | | | | | | | |