[ Последние сообщения · · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Волхов  
Альянс "Непокорные сердца"
DarkneesДата: Вторник, 03.05.2011, 17:36 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Награды

Уважаемые дамы и господа!!!

Хочу выйти к вам с предложением об игре под одними знаменами - а вернее в одном альянсе. Подумайте, посовещайтесь и если вы примите соответствующее решение, мы будем рады вас видеть!.

С Уважением, глава клана Миротворцы: Darknees

АрьюшкаДата: Вторник, 03.05.2011, 17:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений

Darknees, мне название не очень нравиться, откуда оно родилось вообще, если не секрет? )))

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"...

DarkneesДата: Среда, 04.05.2011, 11:40 | Сообщение # 3
Сержант

Награды

Арьюшка,

Название альянса? Ну это было достаточно давно, еще когда альянс создавался из 3-х кланов Белая гвардия, Рецидивисты и мы. На совете кланов на сколько я знаю, а всех подробностей не могу сказать. А на что влияет название, как таковое?

Коша2Дата: Среда, 04.05.2011, 12:26 | Сообщение # 4
Генерал-майор

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 100 Сообщений

Darknees, как много человек у вас бывает в он-лайне, и какие клановые мероприятия вы проводите?

КОША (я люблю людей)

DarkneesДата: Среда, 04.05.2011, 16:40 | Сообщение # 5
Сержант

Награды

Коша2,

У нас в альянсе?....хороший вопрос...в клане 14 очень часто в он-лайне, остальные с периодичностью. Что касается империи, то сосчитать не могу но достаточно много, единственное как был, так и остается фактор день-вечер. У всех разные игровые возможности, кто-то на работе в виве, кто-то дома.

По клановым мероприятиям: кмк, кланки. Альянсом пока ток сарай и выху, пробовали клановую считалку сделать, начали пошло, а потом никак в одно время собраться не можем. happy

Сообщение отредактировал Darknees - Среда, 04.05.2011, 16:41

АрьюшкаДата: Четверг, 05.05.2011, 06:43 | Сообщение # 6
Генерал-майор

Награды

Quote (Darknees)
А на что влияет название, как таковое?

На моральный и боевой Дух самого Альянса biggrin

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"...

ВолховДата: Четверг, 05.05.2011, 09:22 | Сообщение # 7
Волшебник

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 100 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 2000 Сообщений

За создание сайта
Darknees, а что думает по этому поводу навигатор058? Мне бы хотелось знать его мнение)

Не привыкай к людям. Просто цени пока они рядом

DarkneesДата: Четверг, 05.05.2011, 10:45 | Сообщение # 8
Сержант

Награды

Арьюшка,

На моральный и боевой))) biggrin . Мы их и без названия поднимем на нужный уровень если над))). happy

Волхов,

Приветствую!!! Это наверно не простой вопрос, касаемый очевидно каких-то давних личностных симпаний или антипатий?! Ну не суть. Скажу так, что навигатор058 врятли выскажет свое мнение по этому поводу, т.к вив он давно забросил, появился недавно с предложением на форуме о продаже своего перса. cool

ВолховДата: Четверг, 05.05.2011, 12:02 | Сообщение # 9
Волшебник

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 100 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 2000 Сообщений

За создание сайта
Darknees, про продажу это я видел))) это вопрос касаемый огромного количества многолетних отношений плохих и хороших внутри клана.
Ностальгия конечно есть, ведь я знаю кто рисовал эмблему и кольцо миротворцам и кто создал собственно сам клан, ток давно это было)))
Вопрос неоднозначный в общем, надо подумать.

Не привыкай к людям. Просто цени пока они рядом

DarkneesДата: Четверг, 05.05.2011, 13:20 | Сообщение # 10
Сержант

Награды

Волхов,

Ну и до меня дошли истории о создании клана)). Но от первоначального состава вообще никого не осталось, те кто играет. В прошлом году он окончательно распался и с недавнего времени все воссоздаем сначала. Кризис рано или поздно, мне кажется, касается любого клана, но вот останется ли существовать клан после такого кризиса, это вопрос!!?.
Думайте, решайте. А мы поддержим))) happy

SytchevДата: Среда, 11.05.2011, 15:30 | Сообщение # 11
Подполковник

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений

Волхов, Привет)я тебя видел у нас на форуме если не ошибаюсь)) я представляю клан миротворцы и соответственно альянс непокорённые сердца,буду рад если мы вместе объеденимся.

Дайте мне змею ,я убью в ней 100000 светлых.

SytchevДата: Среда, 11.05.2011, 15:32 | Сообщение # 12
Подполковник

Награды

Коша2, привет)можно я тоже выскажусь?!) Народу хватает у нас и у альянса,временной график разный,лично я бываю по 16 часов в сутки.мероприятия разные проводим от таймов в путе только с сокланами до совместные походы на вышку или сарай.

ТёмаДата: Четверг, 19.05.2011, 23:52 | Сообщение # 13
Полковник

Награды

Хм моральных дух повышает название альянса хд)нада альянс назвать " боги" но чтоб вообще без потерь все брали) То что пишут вполне убедительно и верно,но вопрос!Говорят вы обычно в зорике обитаете?)это так?)и готовы вы будете тусоваться в тарнии и дорике?)

Не суди других,сам судим не будешь

SytchevДата: Пятница, 20.05.2011, 02:32 | Сообщение # 14
Подполковник

Награды

Тёма, Привет,Мы очень часто ходим на сараи и выху в тарнии,но в основном в Зорике все постоянно,это связанно только с тем что мы помогаем мастерам вырости и не плохо в этом преуспели,как только выпустим первых миров в свет то определимся кто в каком городе захочет быть,но думаю что не будет проблема если нам скажут прилететь в другой город)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru