[ Последние сообщения · · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Волхов  
Творчество волшебников
Кедровая_шишкаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:58 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений

Приветствие хозяйке:

"Дорикан, Дорикан!
Мы примчались в гости к вам.
Шишка в гости пригласила,
Вечеринка очень мила!
Мы бокалы поднимаем,
Счастья, радости желаем!
Веселиться до утра!
Гости, пейте все до дна!!!!

Семья Дерден"

Спасибо)))))))

"Звезды управляют слабыми, мудрые управляют звездами!"
Екклезиаст 1, 10

ШурценфегельДата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 100 Сообщений

Я незнаю к какому разделу отнести то, что я сейчас выложу, но думаю в раздел игры для форума не подходит))) Творчеством это правда тоже сложно назвать, но всётаки....
Короче как-то давно мне было так нечего делать, что я решил поиздеваться на парочкой миниигр, а точнее переделать миниигры на WIW лад!))) Вот что из этого получилось:

ВиВ гонка   Мочитель Дворгов   Битва Драконов   Пазлы

Строго не судите, я всеголишь хотел развлечся)
Да, кстати в ВиВ гонках чтото со шрифтами накосячено...

Я знаю, кто это сделал... Я отомщу...

Сообщение отредактировал Шурценфегель - Воскресенье, 27.04.2008, 07:25

Кедровая_шишкаДата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений

Шурценфегель, Монстряки вообще супер)) biggrin

"Звезды управляют слабыми, мудрые управляют звездами!"
Екклезиаст 1, 10

ШурценфегельДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:46 | Сообщение # 4
Генерал-майор

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 100 Сообщений

Спасибо))))

ВолховДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:48 | Сообщение # 5
Волшебник

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 100 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 2000 Сообщений

За создание сайта
Шурценфегель, гонки не запускаются

Не привыкай к людям. Просто цени пока они рядом

ЧЕЛСУНДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:11 | Сообщение # 6
Полковник

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений

Прикольные игры)))))))))))) только времени на светлых не хватает, а тут еще и этоооооооо))))

ЧЕЛСУН

ШурценфегельДата: Понедельник, 28.04.2008, 03:50 | Сообщение # 7
Генерал-майор

Награды

Волхов, О блин!))) А у меня работают)) Там на панели инструкция есть: газ z, старт s, стрелки влево вправо рулить)))

FIl-IIIДата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:37 | Сообщение # 8
callidus, venustus, modestus

Награды

Шурценфегель, у меня тоже гонки не грузятся, хотя S нажимаю и другие кнопки тоже пробовал)))

Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, улицы - НАМ!!!

ЧЕЛСУНДата: Понедельник, 12.05.2008, 05:48 | Сообщение # 9
Полковник

Награды
За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений

Шурценфегель, и у меня тоже гонки не запускаються гонки((((((

ЧЕЛСУН

Воин-ЛегионерДата: Понедельник, 12.05.2008, 06:38 | Сообщение # 10
Генерал-майор

Награды

у меня все работает....больше всего последняя игра понравилась....)))))

Попробуй_завалиДата: Среда, 25.06.2008, 23:28 | Сообщение # 11
Лейтенант

Награды

Воть решила поучаствовать в конкурсе "Записки Предсказателя". Но так как условия ограничили мну в 3500 знаков, вложила там урезанную версию. А здесь разместила полную)) ну почти полную... cool

В этой жизни стоит сначала научиться отвечать за себя))

Попробуй_завалиДата: Среда, 25.06.2008, 23:29 | Сообщение # 12
Лейтенант

Награды

- Опять дождь… магия огня совсем в минусах, - сказала я. – Дрова насквозь сырые. У тебя есть чем разжечь костер?
- Конечно, дорогая, - ответил мой замечательный муж. - У меня целая куча ненужных свитков, взял в наш медовый квест так, на всякий случай.
Он действительно достал из мешка ворох свитков, на которых не было ни одной строчки. Я быстро соорудила из маленьких прутиков «колодец», затолкала в середину несколько свитков, и маленькой искрой подпалила их. Костер занялся. Вдруг порывом ветра из огня вырвало свиток и он упал к моим ногам. Странно – теперь на нем ясно был виден текст, написанный на неизвестном языке. Я уже хотела кинуть свиток обратно в костер, но слова прямо на глазах стали превращаться в читаемые строчки.
- Наверно так на этот текст подействовала магия огня. – задумчиво произнес мой муж, уже вчитываясь вместе со мной в странный, местами обожженный свиток…

Попробуй_завалиДата: Среда, 25.06.2008, 23:29 | Сообщение # 13
Лейтенант

Награды

«…/текст сожжен/…

Передо мной нелегкий выбор. Я вспоминаю и записываю коротко все, что было до сего дня, чтобы принять решение…

И был последний оплот Тьмы… И началась Последняя Атака неисчислимого Светлого воинства. И жалкие попытки сопротивления темных в цитадели не увенчались успехом, как слепые котята поражались темные монстры, воины и маги один за другим, ведь зелья ослабления темной силы были заготовлены в огромном количестве …/текст сожжен/…
Но остался последний Великий Темный – его мощь была огромна, зелья действовали слабо против него, все заклинания ломались о его магическую защиту. И сам Темный бессилен против такого количества Сильнейших Светлых воинов и магов, магический кокон, созданный им самим не давал использовать что-либо еще из бесчисленного арсенала Тьмы. Бесконечные удары продолжались не один год – но малейшего преимущества не получила ни одна из сторон. И было решено на Светлом Совете Кланов выбить магией земли колодец глубиной в сорок миль – и магией воздуха сбросить туда Великого Темного. Установить вокруг заклятья, которые день и ночь будут атаковать Его, дабы не смог Он ослабить своего магического кокона и навечно остался в этом колодце. Залить с помощью магии воды колодец доверху, а сверху пустить бушующее пламя – питаемое магией огня, которую днем дает солнце……/текст сожжен/…
И не было больше Тьмы. И наступил Мир… Население в городах росло, да и новые города появлялись один за другим. Оружие и свитки мирно лежали на складах. Урожаи на полях собирались богатейшие, стада становились тучнее год от года. И даже день стал длиннее, а ночи короткими. Так прошло …/текст сожжен/…
И случилось так, что солнце уже не уходило с зенита, а про ночи помнили только по легендам. Еще раньше начались засухи, пересохли реки …/текст сожжен/… уходили на север, там, где земля была еще плодородной. Были брошены центральные города Тарния, Арадон и Дорикан, и многие маленькие города. И поговаривали, что жар в этих городах мгновенно высушивал воду и превращал дерево в прах, а камни были настолько раскалены, что у …/текст сожжен/…
Тогда же заново был заселен Мультипасс. Под водой волшебники нашли безопасное убежище – озеро, питаемое подземными источниками, не поддавалось жаре и засухам. Были изобретены новые заклинания, позволяющие подолгу находиться под водой без специальных подводных костюмов.
И породил вездесущий Свет монстров. И первые из них - Рудры Демоны. Очевидцы говорили, что видели сгусток живого пламени, с воем и шипением проносящийся по земле, оставляя после себя лишь горячую пыль. Позже появился Ырка Света - маленький, солнечный зайчик, который прожигал в доспехах и телах сквозные дыры. И не было от Ырок спасения, кроме как внутри зданий, потому что исчезла тень уже давно. Но самой страшной была Светлая Мавка - почти невидимая рябь в воздухе. Она мгновенно и незаметно окутывала воина и растворяла его так быстро, что тот не успевал предпринять что-либо для защиты.
Многие воины и маги достали свое оружие и заново вспоминали, как читать свитки. Но это не спасло. Разрозненные монстры Света объединились в одно войско, и за один день медленно, но неумолимо сожгли город Заорн вместе с защитниками. Спаслись только те, кто ушел раньше, и те, у кого осталось мана на телепортацию в Мультипасс. Те же, кто укрылись в Виере, в надежде на защиту Магического Щита – погибли через сутки. Волшебники не сумели перестроить Щит, который давно уже стал только местной достопримечательностью. Мощная защита против Тьмы только помогла монстрам Света в считанные минуты испарить весь город.
…/текст сожжен/…
….спасти Мир. Один подводный город Мультипасс, укрытый толщей воды и невозможно безопасно выйти на поверхность. Да, маги изобрели новые заклинания, а оружейники сковали новое оружие способное поражать монстров Света. Но вода испаряется, живые измучены бесконечными атаками новых подводных монстров Света. И нет ни могущественного артефакта, ни новорожденного Героя, кои могли бы изменить ситуацию. Светлый Совет …/текст сожжен/…
…есть только выход – освободить Темного из его темницы и вернуть Тьму в Мир. Но тот, кто его освободит – сам станет темным. Навсегда …/текст обожжен/…
… мага выбор сегодня и мой тоже очевиден, я готов чтобы Тьма приняла меня. Со мной пришли самые сильные из волшебников, они готовы со мной войти во Тьму. Я буду против моих светлых братьев и сестер, против моей жены и детей. Но иначе не будет никого из них. И меня тоже…»

Сообщение отредактировал Попробуй_завали - Среда, 25.06.2008, 23:31

Попробуй_завалиДата: Среда, 25.06.2008, 23:30 | Сообщение # 14
Лейтенант

Награды

Слова на свитке бледнели и наконец пропали совсем. Мы пытались подогреть его над костром, но все было бесполезно. Возможно сочетание дождя, который внезапно закончился, и близкого огня могло показать нам недоступное.
- Духи, неужели мы, пытаясь уничтожить тьму, только делаем хуже, - мрачно проговорил мой муж.
- Не думаю милый. Мы вольны выбирать свою судьбу и склонность! Возможно, это было чье то видение… я бы назвала его пророчеством, но пророчеством настолько безумным, насколько страшным. Если это будущее, то будущее очень далекое – пропасть между нашим и тем временами невозможно вообразить. Что случится, если освобождение Темного не принесет спасения? Возможен ли мир без Тьмы? Или Мир полностью погруженный во Тьму?

Попробуй_завалиДата: Понедельник, 21.07.2008, 10:15 | Сообщение # 15
Лейтенант

Награды

07.07.08 18:05:24 От: Мэрия
Приз за второе место на конкурсе 500 WWG. biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru